Colón se quedó sin nada

El Sabalero estaba siendo superado por el Granate. El partido transcurría en el medio de la cancha donde era muy luchado. Parecía que el primer tiempo iba a terminar con el marcador cerrado, pero un repentino penal cambió todo.

A los 18 minutos Silvio Trucco marcó penal para Colón y Alan Ruiz se encargó de cambiarlo por gol. En menos de 2 minutos el árbitro volvió a pitar tiro penal para el equipo de Domínguez, pero esta vez delante de la pelota se paró Correa y lo erró.

Gol  Alan Ruiz

En el complemento la visita se instaló en el campo local. Por un grosero error de Alexander Domínguez, Lautaro Acosta pudo marcar la igualdad para Lanús a los 15 minutos. Más tarde, Bruno Vides dio vuelta el encuentro y puso el 2 a 1 para el equipo de Carboni.