Unión se trajo una gran victoria de Buenos Aires

Unión viajó al Sur de Buenos Aires con la esperanza de traerse aunque sea un punto. Así lo manifestaron sus jugadores, ya que son conscientes que enfrentaban a un rival muy duro como Banfield.

Sin embargo, la suerte estuvo del lado del equipo de Leonardo Madelón. En los primeros 45 minutos, Unión arrasó al Taladro. El primer gol llegó gracias a Mauro Pitton a los 29 minutos. Mientras que promediando la primera mitad, Un excelente centro lo encontró bien posicionado a Fragapane para poner el 2 a 0.

Gol Bruno Pitton

Gol de Franco Fragapane

En el complemento se esperaba que Banfield reaccione, pero no fue así. Más allá que la diferencia no se agrandó aun más, el Tatengue se mostró firme en el partido, tuvo una muy buena actitud y no necesitó ni de Gamba, ni de Soldano para llevarse el partido. Con este triunfo el Tate suma 34 puntos y se posiciona séptimo en la tabla de posiciones en zona de Copa Sudamericana.