Fútbol de inferiores: Sportivo recibió al CAT y San Lorenzo jugó con su homónimo de Ambrosetti

Sporivo y Atlético Tostado jugaron por la primera fecha del fútbol de inferiores de la Liga Ceresina, en lo que significó la vuelta de las categorías menores del club de Villa Minetti a la competencia regional. En tanto que San Lorenzo de Tostado jugó con su homónimo de Ambrosetti.

> Sportivo-Atlético
Los partidos se jugaron el sábado a la tarde noche en cancha de Sportivo, y fueron dos empates y dos victorias para los de Tostado.
En octava división el CAT ganó 2 a 0; en séptima empataron 1 a 1; en sexta Atlético se impuso 5 a 2; y en quinta división empataron 1 a 1.

> San Lorenzo
En Tostado, San Lorenzo recibió a su homónimo de Ambrosetti, logrando ganar en las tres categorías que jugaron.
En octava división el rojinegro se impuso 5 a 0; en séptima ganó 7 a 0; y en sexta división San Lorenzo de Tostado ganó 2 a 0.