¡Argentina campeón!

La selección argentina le ganó por 2-1 a Rusia en el tiempo suplementario y se consagró campeón del torneo sub 20 de L’Alcudia, municipio de las afuera de Valencia.

De entrada Rusia golpeó primero, con un gol marcado por Diveev. Por suerte a los pocos minutos, los juveniles argentinos aprovecharon el error del arquero ruso tras un tiro libre de Gonzalo Moroni y Facundo Colidio, jugador nacido en Rafaela, lo cambió por gol para poner el empate del encuentro.

El equipo europeo quedó con uno menos por la expulsión de Kisilev, en el inicio del tiempo suplementario. Desde ahí el juego cambió y Argentina promediando el segundo tiempo suplementario en un avance de Mura por la banda derecha, Alan Marinelli, nacido en Rosario, puso el 2-1  para darle el titulo a la selección dirigida por Leonel Scaloni y Pablo Aimar.