San Lorenzo clasificó a octavos sin ganar

Pese a perder 1 a 0 frente a Deportes Temuco, San Lorenzo clasificó a los octavos de final. Al final del partido agredieron a un colaborador del equipo argentino.

Con una gran actuación de Nicolás Navarro, arquero del ciclón, antes de los 10 minutos de la primera parte ya había tapado tres situación de gol del elenco chileno. Recién fue vencido sobre el final del partido; a los 47 minutos de la segunda parte Matías Donoso. Se pudo contabilizar una sola jugada clara del equipo que dirige Claudio Biaggio, fue en la segunda parte.

San Lorenzo con un global de 3-1 en contra clasifica pero está mas que claro que debera mejorar su nivel si quiere aspirar por el título. Ya que gracias al 3-0 que tuvo tras la protesta de la mala inclusión de un jugador de parte de su rival, se clasificó a los octavos de final que se medirá con Nacional de Uruguay.