Asociación Noroeste Santafesino: el clásico fue del “aurinegro” nuevamente

Una vez más y en el complemento del cuarto capítulo de la Primera Fase, Central derrotó a Atlético Ceres 110-83.

Jugaron una etapa inicial equilibrada y con altos aciertos ofensivos.

El “rojo” mostró un buen perímetro y exigió a su rival, a partir de la actitud y la defensa que, no permitió lanzamientos cómodos.

Controló y mientras pudo, los caminos hacia Martínez, pero no logró sostenerlo, cada vez que Pablo recibió la bola en la zona interior.

En el segundo tiempo comenzaron a notarse las distancias lógicas, desde las capacidades individuales y las jerarquías de las plantillas.

El “aurinegro” fue más intenso en las marcas y aceleró en los movimientos ofensivos.

A partir de ese tercer segmento, el score se fue estirando naturalmente, Quintana resultó determinante con su goleo, y ya nada interrumpiría un nuevo triunfo en el clásico ceresino.

En el último parcial hubo tiempo para los juveniles y Central fue afirmando otra victoria, para seguir sumando en la tabla general.