Colón empató 2 a 2 con Tigre

Diego Vera y Juan Ignacio Cavallaro marcaron los goles del equipo de Victoria. Clemente Rodríguez y Javier Correa empataron para el sabalero en el Brigadier López. Viví el fútbol por la radio más grande de la provincia.

Colón debutó con un empate en su primer partido en condición de local en la Superliga 2018/2019. El sabalero estuvo 2 veces abajo en el marcador pero logró empatar frente al equipo de Victoria por la segunda fecha.

Alan Ruiz tuvo una jugada clara sobre el final para la victoria pero el arquero de Tigre, Gonzalo Marinelli logró una atajada clave.

• Resumen del partido por Carlos Bustingorria y Daniel Azzaro.
  • Reviví la palabra de Matías Fritzler y Javier Correa.

Reviví los goles de Colón con los relatos de Carlos Bustingorria.

• Gol de Clemente Rodríguez a Tigre.
  • Gol de Javier Correa a Tigre.
  • Final del partido. Colón y Tigre empataron 2 a 2. El sabalero volverá a jugar este viernes de visitante frente a Atlético Tucumán.

• En marcha el segundo tiempo en el Brigadier López. Siguen 0 a 0.

• Entretiempo en el Cementerio de los Elefantes.

• 30 minutos del primer tiempo. Colón y Tigre igualan sin goles.

• Se viene el partido Colón -Tigre.

• El sabalero estrena indumentaria alternativa para enfrentar a Tigre.

• La planilla de Colón para enfrentar al Matador de Victoria.

• Colón y Tigre realizan ejercicios pre competitivos en el Gimnasio Roque Otrino.

Formaciones confirmadas

Colón: 1- Leonardo Burián/ 2- Gustavo Toledo, 27- Erik Godoy, 24- Guillermo Ortíz y 3- Clemente Rodríguez/ 23- Cristian Bernardi, 5- Matías Fritzler, 14- Adrián Bastía y 28- Marcelo Estigarribia/ 15- Mariano González y 11- Javier Correa. DT: Eduardo Domínguez.

Tigre: 23- Gonzalo Marinelli/ 8- Martin Galmarini, 6- Ignacio Canuto, 3- Néstor Moiraghi y 20- Lucas Rodríguez/ 5- Lucas Menossi, 22- Jorge Ortiz y 25- Maximiliano González/11- Diego Morales/ 9- Federico González y 19- Diego Vera. DT: Cristian Ledesma.

Goles: Diego Vera (Tigre) a los 5 minutos del segundo tiempo.

Clemente Rodríguez(Colón) a los 20 del segundo tiempo.

Juan Ignacio Cavallaro(Tigre) a los 21 del segundo tiempo.

Javier Correa a los 37 minutos del segundo tiempo.

Cambios en Colón:

15 del segundo tiempo, Alan Ruiz y Leonardo Heredia por Adrián Bastía y Cristian Bernardi.

20 del segundo tiempo, Nicolás Leguizamón por Matías Fritzler.

Cambios en Tigre:

15 del segundo tiempo, Juan Ignacio Cavallaro por Diego Vera.

30 del segundo tiempo, Walter Montillo por Diego Morales.

41 del segundo tiempo, Matías Pérez García por Federico González.

Incidencias: Federico González estrelló un penal en el travesaño a los 32 minutos del segundo tiempo.

Amonestados: Javier Correa y Guillermo Ortíz en Colón. Lucas Menossi y Matías Pérez García en Tigre.

Árbitro: Germán Delfino.

Asistente 1: Andrés Barbieri.

Asistente 2: Nahuel Rasullo.

4to. Árbitro: Luis Álvarez.