Unión también ganó en reserva

Unión debutó y ganó de local por 2-0 en el campeonato de reserva frente a Aldosivi. Gran mañana tuvo Nicolás Andereggen que marcó los goles Tatengues.

El Tatengue fue superior al rival de turno durante gran parte del partido y pudo abrir el marcador recién en el complemento.  Sobre los 12 minutos Lucas Ríos realiza un gran desborde por derecha y el centro encontró a Nicolás Andereggen en el área chica para poner el 1-0 de cabeza.

Minutos mas tarde el ingresado Leonel Bucca recuperó la pelota en la zona media y habilitó de inmediato a Nicolás Andereggen que definió cruzado ante la salida del arquero visitante.

Tras las dos conquistas el Rojo y Blanco siguió dominando en el encuentro y siempre se mostró más cerca de convertir un gol que su rival. El equipo marplatense nunca se recuperó y se fue diluyendo con el correr de los minutos.

Síntesis:

UNIÓN: Peano; Vera, Gómez, Calderón y Schvindt; Ríos, Britos y Comas; Andereggen, Reynoso y Machuca.

ALDOSIVI: Ingolotti; Suárez, Artola, Larretape y Monteros; Leonardo, Silva, Areal y Pérez; Insúa y Di Yorio.

GOLES: 12′ ST Andereggen (U) 1-0; 19′ ST Andereggen (U) 2-0

CAMBIOS:  Unión: Bucca por Comas; Duarte por Machuca; González por Reynoso. Aldosivi: Indacoechea por Insúa; Tobares por Pérez; Garibotto por Areal.