Colón venció a Godoy Cruz en reserva

El equipo dirigido por Luciano Calcagno volvió a la victoria tras fechas sin conocer la victoria, fue por 2-0 a Godoy Cruz con goles de Juan Cruz Zurbriggen y Braian Galván.

En la segunda parte El Sabalero pudo abrir el partido en la segunda parte, primero fue Juan Cruz Zurbriggen a los 2 minutos. Desde ahí empezó a dominar el encuentro y a los 37 minutos de penal Braian Galván marcó el segundo gol.

Colón llegó a los 8 punto, producto de 2 partidos ganados, 2 empatados y 2 perdidos, la próxima fecha visitará a Boca. Por su parte Godoy Cruz, quedó con 5 puntos.

Colón: Hass; Vigo, Garces, Espindola, Meza; Farioli, Moschion, López Román, Galván; Taborda y Zumbriggen. Suplentes: Aylagas, Fugaz, Barreto, Pierotti, Rurak, Saravia y Albetti. DT: Luciano Calcagno.

Godoy Cruz: Bolado; Cortes, Alferez, Rouzies, Aleo; Manzur, González, Pizzaro,Burgoa; Lencinas, Badoloni. Suplentes: Paiva, Jofré, Pereyra, Lucero, Molina, Ruiz, Aguero. DT: Nilo Carretero