Insólito: Cobraron la regla de los 6 segundos y Osella estalló

El “Pirata” ganaba 1 a 0 cerca de los uatro minutos del tiempo adicionado al reglamentario cuando el arquero Rigamonti cometió una infracción a la “regla de los seis segundos”. Con el tiro libre indirecto llegó la igualdad del “Taladro” y la furia del “Celeste”.

Belgrano de Córdoba vencía 1 a 0 a Banfield por la fecha 9 de la Superliga 2018/19 cuando el árbitro Fernando Espinoza adicionó cuatro minutos más.

El “Taladro” consiguió el empare de una una manera poco habitual. César Rigamonti, el arquero del “Pirata” se quedó discutiendo con Darío Cvitanich con la pelota en sus manos. El reglamento dice que no puede retenerla más de seis segundos y el referí cobró en consecuencia.

¿Resultado? Gol de Banfield tras el tiro libre indirecto y furia de todo el conjunto “Celeste”.