Unión de Sunchales le ganó a Colón y se quedó con la primera final

Fue 3 a 2 con goles de Joaquín Molina, Álvaro Aguirre y Federico Boasso para el Verde. Tomás Sandoval y Alex Vigo anotaron para el sabalero.

Unión de Sunchales le ganó 3 a 2 a Colón en la primera final de la Copa Santa Fe 2018 en un gran partido en el colmado Estadio de la Avenida. El equipo del “Chino” Tosetto sacó una ventaja mínima para la segunda final el fin de semana.

El Verde sunchalense, campeón 2016, mostró su mejor versión como local y superó a Colón en el debut de Esteban Oscar Fuertes como técnico interino tras la salida de Eduardo Domínguez tras casi 2 años como entrenador sabalero.

La revancha será el sábado 17 de noviembre a las 18 en el Brigadier López y el campeón del certamen se quedará con un premio económico de 1 millón 700 mil pesos.

Sintesis

Unión de Sunchales: 1- Gonzalo González/ 4- Rodrigo López Alba, 2- Miguel Yuste, 6- Rafael Nicola y 3- Lucas Medina/ 8- Matías Sarraute, 5- Diego Calgaro, 10- Federico Boasso y 11- Álvaro Aguirre/ 7- Joaquín Molina y 9- Wilson Palacios Hurtado. DT: Adrián Tosetto.

Colón: 1- Ignacio Chicco/ 4- Alex Vigo, 2- Guillermo Ortíz, 6- Jonathan Galván y 3- Clemente Rodríguez/ 8- Cristian Bernardi, 5- Adrián Bastía y 7- Mariano González/ 10- Alan Ruiz/ 9- Tomás Sandoval y 11- Nicolás Leguizamón. DT: Esteban Fuertes.

Goles en el primer tiempo: Joaquín Molina(U) a los 32 minutos y Tomás Sandoval (C) a los 38.

Goles en el segundo tiempo: Álvaro Aguirre(U) a los 4 , Federico Boasso(U) a los 15 y Alex Vigo(C) a los 24.

Expulsados: Alan Ruiz en Colón por doble amarilla.

Amonestados en Unión de Sunchales: Miguel Yuste.

Amonestados en Colón: Adrián Bastía, Jonathan Galván, Alex Vigo, Nicolás Leguizamón y Tomás Chancalay.

Cambios en Unión de Sunchales

28 minutos del segundo tiempo, Matías Valdivia por Wilson Palacios Hurtado.

43 minutos del segundo tiempo, Misael Juárez por Álvaro Aguirre.

Cambios en Colón

21 minutos del segundo tiempo, Tomás Chancalay por Mariano González.

29 minutos del segundo tiempo, Mateo Hernández por Clemente Rodríguez.

Árbitro: Silvio Trucco.

Estadio de la Avenida.

• El gol de Vigo para el descuento de Colón.

• 24 minutos del segundo tiempo. Gol de Alex Vigo. Unión de Sunchales 3 – Colón 2.

• El gol de Federico Boasso para el 3 a 1 de Unión de Sunchales.

• 15 minutos del segundo tiempo. Gol de Federico Boasso. Unión de Sunchales 3 – Colón 1.
  • El gol de Álvaro Aguirre para el 2 a 1 parcial.
  • 4 minutos del segundo tiempo. Gol de Álvaro Aguirre. Unión de Sunchales 2 – Colón 1.
  • El gol de Tomás Sandoval para el empate 1 a 1.
  • 38 minutos del primer tiempo. Gol de Tomás Sandoval. Unión de Sunchales 1 – Colón 1.
  • El gol de Joaquín Molina con colaboración de Adrián Bastía para el 1 a 0.
  • 32 minutos del primer tiempo. Gol de Joaquín Molina. Unión de Sunchales 1 – Colón 0.
  • Los equipos en la cancha. Ya se viene el partido.

• Los planteles de Colón y Unión de Sunchales realizan la entrada en calor. Se viene el partido.

• Planillas confirmadas de Unión de Sunchales y Colón.

• Unión de Sunchales tendrá una sola variante en el equipo titular para enfrentar a Colón.

• El plantel de Colón ya arribó al Estadio de la Avenida de Sunchales.

• Colón tendrá el estreno de Esteban Oscar Fuertes como técnico interino.

• La Copa Santa Fe 2018 comienza a definirse hoy en Sunchales y el sábado se jugará la revancha en Santa Fe.

• Desde las 19:30 venimos con la transmisión de Unión de Sunchales y Colón por la primera final de la Copa Santa Fe.