Unión no lo pudo aguantar y empató 2 a 2

Diego Zabala y Yeimar Gómez Andrade marcaron los goles tatengues. Facundo Barceló y Matías Garrido los goles del equipo entrerriano.

Unión igualó 2 a 2 con Patronato en el Estadio 15 de Abril por la fecha 11 de la Superliga. El tatengue estuvo 2 veces arriba en el marcador pero no lo pudo aguantar y terminó igualando con el Patrón entrerriano.

Diego Zabala, con la colaboración de Sebastián Bértoli, puso en ventaja a Unión a los 39 minutos del primer tiempo pero antes de que termine la primera parte, Facundo Barceló lo empató a los 44 con un cabezazo para el equipo de Mario Sciaqua.

En el segundo tiempo, Yeimar Gómez Andrade con un cabezazo estupendo volvió a poner en ventaja al rojiblanco a los 24 del complemento pero Matías Garrido aprovechó una desconcentración de Unión en un córner para estampar el 2 a 2.

De esta manera, el equipo de Leonardo Madelón suma 2 partidos sin ganar con 1 derrota y 1 empate y se ubica tercero en la Superliga con 19 puntos.

• El resumen del partido.

• Final del partido. Unión 2 – Patronato 2.

• 34 minutos del segundo tiempo. Gol de Matías Garrido. Unión 2 – Patronato 2.

• 24 minutos del segundo tiempo. Gol de Yeimar Gómez Andrade. Unión 2 – Patronato 1.

• Final del primer tiempo. Unión 1 – Patronato 1.

• 44 minutos del primer tiempo. Gol de Facundo Barceló. Unión 1 – Patronato 1.

• 39 minutos del primer tiempo. Gol de Diego Zabala. Unión 1 – Patronato 0.

• 15 minutos del primer tiempo. Unión 0 – Patronato 0.

• Ya juegan Unión y Patronato en el 15 de Abril.

• Los 11 de Unión para enfrentar a Patronato.

• El Estadio 15 de Abril se prepara para el partido que comienza en 15 minutos.

• El plantel de Unión ya arribó al Estadio 15 de Abril para el partido frente a Patronato.

• Autoridades del partido entre Unión y Patronato.

Árbitro: Darío Herrera.

Asistente 1: Javier Uziga

Asistente 2: Maximiliano Castelli

Cuarto árbitro: Nelson Sosa.

Síntesis

Unión: 1- Nereo Fernández/ 17- Brian Blasi, 28- Yeimar Gómez Andrade, 33- Jonathan Bottinelli y 14- Bruno Pittón/ 11- Diego Zabala, 5- Nelson Acevedo, 10- Rodrigo Gómez y 7- Franco Fragapane/ 22- Franco Troyansky y 27- Franco Soldano. DT: Leonardo Madelón.

Patronato: 1- Sebastián Bértoli/ 4- Lautaro Geminiani, 34- Agustín Sandona, 33- Renzo Vera y 23- Bruno Urribarri/ 22- Federico Bravo/ 14-Mauricio Sperduti, 19- Santiago Briñone, 30- Gabriel Carabajal/ 7- Lautaro Comas y 31- Facundo Barceló. DT: Mario Sciaqua.

Goles: Diego Zabala a los 39 del primer tiempo y Yeimar Gómez Andrade a los 24 de la segunda mitad para Unión. Facundo Barceló a los 44 del primer tiempo y Matías Garrido a los 34 del complemento para Patronato.

Amonestados: Brian Blasi, Franco Fragapane y Yeimar Gómez Andrade en Unión. Mauricio Sperduti, Lautaro Geminiani y Damián Lemos en Patronato.