Colón ganó por penales en Uruguay

El sabalero se impuso 4 a 3 en la definición luego de igualar 2 a 2 en los noventa minutos.

Colón comenzó el 2019 de la mejor manera y se trajo una victoria por penales de Uruguay. El sabalero se impuso 4 a 3 a Nacional de Uruguay en la definición desde el punto penal en un emotivo partido en el Parque Artigas de Paysandú tras empatar 2 a 2 en un nuevo amistoso de preparación para la Superliga.

El sabalero venía de ganarle 2 a 1 a Rampla Juniors en el primer amistoso de pretemporada y ahora jugará frente a Atlético Rafaela el próximo martes 22.

Síntesis

Colón: 1- Leonardo Burian/ 4- Alex Vigo, 6- Jonathan Galván, 2- Andrés Cadavid y 3- Franco Quiroz/ 11- Mateo Hernandez, 8- Franco Zuculini, 5- Matías Fritzler y 9- Cristian Bernardi/ 7- Leonardo Heredia y 10- Luis Miguel Rodriguez. DT: Julio Comesaña.

Nacional: 12- Luis Mejía/16- Agustín Sant’anna, 2- Marcos Angeleri, 27- Matías Viña y 14- Axel Müller/ 22- Agustín González, 17- Christian Oliva y 32- Joaquín Trasante/ 10- Rodrigo Amaral/ 29- Octavio Rivero y 30- Facundo Labandeira. DT: Eduardo Domínguez.

Goles: Rodrigo Amaral de penal a los 23 minutos del primer tiempo y Axel Muller a los 34 del complemento para Nacional. Cristian Bernardi a los 11 minutos del segundo tiempo y Leonardo Heredia a los 22 del complemento para Colón.

Definición por penales

Para Colón marcaron Andrés Cadavid, Marcelo Estigarribia, Cristian Bernardi y Nicolás Leguizamón. En tanto, el arquero de Nacional, Luis Mejía le atajó el remate a Jonathan Galván.

Para Nacional marcaron Rodrigo Amaral, Kevín Ramírez y Santiago Rodríguez. Leonardo Burián le atajó los remates a Octavio Rivero y Marcos Angeleri.

• Luis Miguel Rodríguez sobre el triunfo por penales.
  • Alex Vigo sobre el triunfo por penales en Uruguay.

Cambios en Nacional

12 minutos del segundo tiempo, Kevin Ramírez por Agustín González y Gabriel Neves por Christian Oliva.

23 minutos del segundo tiempo, Santiago Rodríguez por Joaquín Trasante.

26 minutos del segundo tiempo, Martín Satriano por Facundo Labandeira.

Cambios en Colón

35 minutos del segundo tiempo, Nicolás Leguizamón por Leonardo Heredia.

38 minutos del segundo tiempo, Marcelo Estigarribia por Mateo Hernández.

40 minutos del segundo tiempo, Tomás Chancalay por Luis Rodríguez.

Árbitro: Robert Ledesma de Uruguay.

Estadio: Parque Artigas de Paysandú.

• Hubo incidentes en el ingreso de hinchas de Colón al Estadio Artigas de Paysandú.

• Ya estamos con la previa de Nacional de Uruguay – Colón desde el Estadio Artigas de Paysandú.