Atlético Tostado ganó de local por el Torneo Federal de Básquet

Atlético Tostado básquet

Atlético Tostado se hizo fuerte en casa y superó a Sport C. Cañadense por el Torneo Federal de Básquet (TFB).

El primer equipo masculino del verde jugo este domingo a la noche en su estadio donde supero 86 a 69 a su rival.

El equipo tostadense controló el juego y las acciones. El primer tiempo finalizó 43 a 28 a su favor, y en la segunda mitad amplió el marcador y se llevó la victoria definitiva.

Los 86 puntos del verde: J. Ledesma 23, C. Echevarría 18, M. Especie 12, G. Chiarutini 12, I. García 10, N. Correnti 6 y J. Brancolino 5. En la visita se destacó Gino Avenali con 18 tantos.

De esta manera, Atlético consiguió un importante triunfo en casa y suma en la presente edición del TFB.

TFBCAT 86 – Sport C. Cañadense 69Los 86 puntos del verde: J. Ledesma 23, C. Echevarría 18, M. Especie 12, G….