Unión goleó 3 a 0 a Atlético Tucumán y se vuelve a ilusionar

Franco Fragapane marcó dos y Mauro Pittón el restante para el equipo tatengue que volvió al triunfo después de 3 fechas.

Unión le ganó 3 a 0 a Atlético Tucumán en el Estadio 15 de Abril con dos goles de Franco Fragapane y uno de Mauro Pittón por la fecha 19 de la Superliga.

El equipo tatengue recuperó la efectividad en ataque y logró dos goles de buena factura de Franco Fragapane para irse al descanso con dos goles de ventaja.

El equipo tatengue cortó una racha de 3 partidos sin triunfos con 2 empates y 1 derrota y suma 27 puntos para volver a estar en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

• 34 minutos del segundo tiempo. Gol de Mauro Pittón. Unión 3 – Atlético Tucumán 0.

¿FUE PENAL?#SuperligaxFOX | Mano dentro del área… ¿Pitana tendría que haber sancionado?

• Entretiempo en el 15 de Abril. Unión estrena su nueva iluminación.
Primer partido oficial de Unión con la nueva iluminación.
Unión pone a punto la nueva iluminación acorde a las exigencias de la Conmebol.
  • 39 minutos del primer tiempo. Gol de Franco Fragapane. Unión 2 – Atlético Tucumán 0.

• 11 minutos del primer tiempo. Gol de Franco Fragapane. Unión 1 – Atlético Tucumán 0.
  • Comenzó el partido en el 15 de Abril.

• Luis Spahn en la previa del partido.

• Inauguración de un nuevo vestuario del fútbol amateur en Unión.

Síntesis

Unión: 1- Nereo Fernández/ 17- Brian Blasi, 28- Yeimar Gómez Andrade, 6- Jonathan Botinelli y 14- Bruno Pittón/ 11- Diego Zabala, 5- Nelson Acevedo, 30- Mauro Pittón y 7- Franco Fragapane/ 10- Maximiliano Cuadra y 21- Augusto Lotti. DT: Leonardo Madelón.

Atlético Tucumán: 1- Cristian Luchetti/ 23- Pier Barrios, 31- Jonathan Cabral, 39- Andrés Lamas y 33- Gabriel Risso Patrón/ 22- Ricardo Noir, 38- Nery Leyes, 10- Gervasio Nuñez y 19- David Barbona/ 11- Fabio Álvarez y 12- Javier Toledo. DT: Ricardo Zielinski.

Goles: Franco Fragapane a los 11 y 39 minutos del primer tiempo. Mauro Pittón a los 34 minutos del segundo tiempo.

Cambios en Unión

27 minutos del segundo tiempo, Javier Méndez por Augusto Lotti.

38 minutos del segundo tiempo, Nicolás Mazzola por Maximiliano Cuadra

40 minutos del segundo tiempo, Lucas Ríos por Franco Fragapane.

Cambios en Atlético Tucumán

Al inicio del segundo tiempo, Leandro Díaz por David Barbona.

10 minutos del segundo tiempo, Ramiro Carrera por Gervasio Núñez.

22 minutos del segundo tiempo, Juan Cruz Kaprof por Ricardo Noir.

Árbitro: Néstor Pitana