Inicio Deportes Sanjustino eliminado en su cancha.

Sanjustino eliminado en su cancha.

Sanjustino quedó afuera del Torneo Federal C 2018, cayó por 3 a 1 en condición de local ante Sportivo Urquiza, en el global fue 5 a 2 para los entrerrianos.

El verde estaba obligado a ganar por la mínima para forzar los penales, a los 2 minutos de juego se comienza a complicar la tarde, por que los entrerrianos se ponían en ventaja, Hernandez marcaba el 1 a 0. Sobre el final de la primera etapa, penal de por medio Valdez empataba y reavivaba la ilusión del Matador.

A los tres minutos nuevamente Urquiza se pone en ventaja con gol de Martinez, Sanjustino ya jugaba con 10 por la expulsión de Rodriguez, de la ilusión a la desesperación en una jugada que se transformó en resignación a los 53 minutos, Villaverde marcó el 3 a 1 definitivo.

Sanjustino suma su cuarta derrota consecutiva, dos en el Federal C, que lo dejan fuera de la competencia y dos en Liga Santafesina que lo tendrá jugando de visitante la quinta fecha contra Banco Provincial.  Por su parte Sportivo Urquiza será rival de Náutico El Quilla.