Inicio Deportes Lanús se durmió y Defensa y Justicia se lo empató

Lanús se durmió y Defensa y Justicia se lo empató

El Granate ganaba desde el arranque del partido con goles de Sebastián Ribas, de penal, y Tomás Belmonte, pero el Halcón marcó la paridad casi sobre el cierre con dos tantos de Nicolás Fernández.

Apenas arrancó el partido, a los 4 minutos, el local se puso en ventaja tras un penal cometido por Alexander Barboza; y desde los 12 paseos Sebastían Ribas hizo el gol.  Sobre los 12′, los locales lograron estirar la ventaja, tras una gran jugada de Lautaro Acosta mandó un centro que la defensa rechazó. La pelota le quedó en la puerta del área a Tomás Belmonte, que la bajó de pecho y sacó un excelente remate por lo bajo para sellar el 2-0.

En la segunda parte ingresó Nicolás Fernández en el visiante y marcó el descuento sobre los 34′. En una salida rápida, Leonel Miranda mandó un pelotazo largo que Gastón Togni bajó por la izquierda y mandó el centro para el ingreso goleador de Fernández. A los 38′, 4 más trarde, el delantero selló el 2-2 final.