Inicio Deportes Unión no pudo con Racing en reserva

Unión no pudo con Racing en reserva

Racing venció 2-0 a Unión en el Torneo de Reserva de la Superliga, el encuentro se jugó en el predio Tita Mattiussi esta tarde.

El Tatengue no pudo seguir con la racha de victorias en el torneo de reserva y cayó por 2-0 frente a La Academia con goles de Rodrigo Amaral, a los 33 de la primera parte, y Alan Ortíz, a los 9 minutos del complemento. Lo positivo en este encuentro para los dirigidos por Eduardo Magnín es que volvió a atajar Joaquín Papaleo, por su parte, lo negativo es la expulsión de Brian Blasi.

El rojo y blanco desperdició la oportunidad de sumarse a los animadores del torneo, aunque no quedó lejos, ya que tiene 10 puntos y el líder, San Lorenzo, tiene 16.

Formaciones:

Racing: Gómez; Arregui, Boolsen, Sánchez, Araujo; B. López, J. López; Amaral, Cardozo, Ortiz; Mansilla. Suplentes: Escobar, Oyola, Banega, Córdoba, Cuello, Moreno, Espósito: DT: Juan Ramón Fleita.

Unión: Papaleo, Blasi, Gómez, Calderón, Godoy; Ríos, Britos, Caballo, Andereggen; González, Machuca. Suplentes: Velázquez, Zin, Vera, Schvindt, Castro, Bucca, Duarte. DT: Eduardo Magnín.