Inicio Deportes Colón le ganó a River y enterró otro elefante.

Colón le ganó a River y enterró otro elefante.

Fue 1 a 0 con el gol del uruguayo Gonzalo Bueno para cortarle una racha de 32 partidos invicto.

Colón le ganó 1 a 0 a River en el Estadio Brigadier López por la fecha 9 de la Superliga. El uruguayo Gonzalo Bueno marcó el único gol del partido a los 30 minutos del segundo tiempo. En una pelota parada, Leonardo Heredia llegó a tocarla, la pelota da en el palo y en el rebote, Bueno apareció para empujarla a la red.

De esta manera, el sabalero prolongó su buen momento de local y suma 5 partidos sin perder con 3 victorias y 2 empates. Por su parte, River cortó en Santa Fe la mejor racha de su historia después de 233 días con 32 partidos sin perder (21 victorias y 11 empates). Sumando Superliga, Copa Libertadores y Copa Argentina, River no perdía desde el 24 de febrero 1 a 0 ante Vélez en Liniers.

Síntesis

Colón: 1- Leonardo Burian/ 2- Gustavo Toledo, 27- Erik Godoy, 6-Emanuel Olivera y 3- Clemente Rodríguez/ 21- Leonardo Heredia, 18- Franco Zuculini, 5- Matías Fritzler y 28- Marcelo Estigarribia/ 12- Tomás Chancalay y 11- Javier Correa. DT: Eduardo Domínguez.

River: 14- Germán Lux/ 4- Jorge Moreira, 6- Luciano Lollo, 28- Lucas Martínez Quarta y 18- Camilo Mayada/ 26- Ignacio Fernández, 24- Enzo Pérez, 5- Bruno Zuculini y 11- Nicolás De la Cruz/ 7- Rodrigo Mora y 27- Lucas Pratto. DT: Marcelo Gallardo.

Gol: Gonzalo Bueno a los 30 minutos del segundo tiempo.

Árbitro: Pablo Echavarría.

• Gol de Gonzalo Bueno. Colón 1 – River 0.
  • La síntesis del partido.
  • Final del partido. Colón 1 – River 0.

• Ya se juega el segundo tiempo. Colón 0 -River 0.

• En marcha el primer tiempo en el Brigadier. Colón 0 – River 0.

• Ya comienza el partido.

• El saludo FIFA entre los equipos.

• Así luce el Brigadier López a minutos del partido.

• Los hinchas presentes de River en el Brigadier López a 20 minutos del comienzo del partido.

• Al aire en la previa, Federico Lussenhoff, ex jugador de ambos clubes.

• La planilla de Colón para enfrentar al Millonario.