Inicio Deportes Unión volvió a jugar mal y perdió 1 a 0 con Banfield

Unión volvió a jugar mal y perdió 1 a 0 con Banfield

Marcelo Torres marcó el gol del Taladro a los 23 del complemento en el 15 de Abril.

Unión profundizó su mini crisis y volvió a perder. Fue 1 a 0 para Banfield con el gol de Marcelo “Chelo” Torres luego de un rebote de Nereo Fernández a los 23 minutos del segundo tiempo.

Unión volvió a jugar mal y evidenció problemas en todas las líneas. Luego de un primer tiempo para el olvido, el equipo tatengue salió al segundo tiempo con mayor determinación y tuvo situaciones de riesgo frente al arquero Iván Arboleda pero le faltó claridad y precisión para lograr marcar.

De esta manera, Unión sumó su tercera derrota consecutiva y sacó 1 solo punto de los últimos 15 mientras que Banfield volvió a ganar después de 3 partidos sin victorias y sin marcar goles.

• Final del partido. Unión 0 – Banfield 1.

• 23 minutos del segundo tiempo. Gol de Banfield. Marcelo Chelo Torres. Unión 0 – Banfield 1.

• Comenzó el partido. Ya juegan Unión y Banfield.

• Unión y Banfield realizan ejercicios precompetitivos en el césped del 15 de Abril.

Formaciones

Unión: 1- Nereo Fernández/ 4- Damián Martínez, 20- Santiago Zurbriggen, 28- Yeimar Gómez Andrade, 3- Claudio Corvalán/11- Diego Zabala, 5- Nelson Acevedo, 30- Mauro Pittón y 14- Bruno Pittón/ 7- Franco Fragapane y 27- Franco Soldano. DT: Leonardo Madelón.

Banfield: 1- Mauricio Arboleda/ 4- Rodrigo Arciero, 2- Renato Civelli, 30- Jorge Rodriguez y 3- Claudio Bravo/ 24- Luciano Gómez, 15- Nicolás Linares y 29- Martín Payero/ 22- Juan Pablo Álvarez y 34- Nicolás Silva/ 11- Marcelo Torres. DT: Sebastián Battaglia.

Gol: Marcelo Torres a los 23 minutos del segundo tiempo.

Cambios en Unión

28 minutos del segundo tiempo, Nicolás Andereggen por Santiago Zurbriggen.

30 minutos del segundo tiempo, Rodrigo Gómez por Diego Zabala.

34 minutos del segundo tiempo, Braian Álvarez por Nelson Acevedo.

Cambios en Banfield

13 minutos del segundo tiempo, Agustín Urzi ingresó por Juan Pablo Álvarez.

20 minutos del segundo tiempo, Luis Alexis Maldonado ingresó por Rodrigo Arciero.

29 minutos del segundo tiempo, Adrián Sporle por Luciano Gómez.

Amonestados en Unión: Damián Martínez y Mauro Pittón.

Árbitro: Ariel Penel.

Estadio: 15 de Abril.

• Desde las 16 venimos con la transmisión de Unión y Banfield con los relatos de Carlos Bustingorria y los comentarios de Matías Moroni.

El historial

En Primera División se enfrentaron en 24 ocasiones, con seis victorias de Banfield, trece de Unión y cinco empates.
Banfield buscará un triunfo en el 15 de Abril luego de 17 años, tras vencerlo en el Clausura 2002.