Inicio Deportes Colón le ganó 2 a 0 a Argentinos Juniors en el show...

Colón le ganó 2 a 0 a Argentinos Juniors en el show del Pulga

El Pulga Rodríguez y Leonardo Heredia marcaron los goles en el Brigadier López en el debut de Julio Comesaña como técnico rojinegro.

Colón comenzó el 2019 con la premisa de recuperar terreno en la Superliga tras un mal cierre de 2018. El sabalero superó 2 a 0 a Argentinos Juniors en el debut del uruguayo Julio Comesaña como técnico rojinegro en el Brigadier López por la fecha 16 del certamen de primera división.

La Pulga Rodríguez. figura del partido, tardó 17 minutos en convertir su primer gol con la camiseta de Colón, cuando después de un rebote tras un tiro libre, definió cruzado para establecer el 1 a 0.

En el segundo tiempo, otra vez Rodríguez habilitó a Leonardo Heredia que tras una larga carrera definió frente a Federico Lanzilotta. Tras el segundo gol, El Pulga volvió a ganar el espacio y cuando estaba el tercero, el arquero de Argentinos Juniors cortó con la mano para evitar el gol sabalero y fue correctamente expulsado por Fernando Espinoza.

• Reviví los goles sabaleros con los relatos de Carlos Bustingorria.

• Final del partido. Colón 2 – Argentinos Juniors 0.

• Gol de Colón. Leonardo Heredia a los 22 minutos del segundo tiempo. Colón 2 – Argentinos Juniors 0.

• Comenzó el segundo tiempo. Colón 1 – Argentinos Juniors 0.

• Gol de Colón. Luis Miguel Rodríguez a los 17 minutos del primer tiempo. Colón 1 – Argentinos Juniors 0.

• Comenzó el partido en el Brigadier López.

Síntesis

Colón: 1- Leonardo Burian/ 19- Alex Vigo, 6- Emanuel Olivera, 25- Andrés Cadavid y 16- Franco Quiroz/ 8- Fernando Zuqui, 5- Matías Fritzler, 18- Franco Zuculini y 23- Cristian Bernardi/ 21- Leonardo Heredia y 10- Luis Miguel Rodríguez. DT: Julio Comesaña.

Argentinos Juniors:  1- Nahuel Lanzillotta/ 15- Jonathan Sandoval, 2- Miguel Torrén, 16- Carlos Quintana y 24- Elías Gómez/ 11- Damián Batallini, 30- Fausto Montero y 10- Alexis Mac Allister/ 27- Gabriel Hauche, 25- Raúl Bobadilla y 7- Francisco González Metilli. DT: Diego Dabove.

Goles: Luis Miguel Rodríguez a los 17 minutos del primer tiempo y Leonardo Heredia a los 22 minutos del segundo tiempo.

Cambios en Colón

18 minutos del segundo tiempo, Mateo Hernández por Franco Zuculini.

38 minutos del segundo tiempo, Marcelo Estigarribia por Cristian Bernardi.

41 minutos del segundo tiempo, Tomás Sandoval por Leonardo Heredia.

Cambios en Argentinos Juniors

4 minutos del segundo tiempo, Gastón Machín por Francisco González Mettili.

17 minutos del segundo tiempo, Lucas Ferraz Vila por Gabriel Hauche.

22 minutos del segundo tiempo, Enrique Borja por Raúl Bobadilla.

Expulsados: Julio Comesaña en Colón por ingresar tarde al segundo tiempo. En Argentinos Juniors, Fausto Montero por doble amonestación a los 2 minutos del segundo tiempo y Federico Lanzilotta a los 23 del segundo tiempo.

Amonestados: Franco Zuculini en Colón.

Árbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Brigadier López.

• Formaciones confirmadas de Colón y Argentinos Juniors.