Inicio Deportes Los Jaguares lograron su segundo triunfo en la gira por Oceanía

Los Jaguares lograron su segundo triunfo en la gira por Oceanía

El equipo de Gonzalo Quesada derrotó por 23-15 a Waratahs para lograr su segundo triunfo en la gira por Oceanía. De esta manera, los argentinos se mantienen en lo más alto de la tabla de conferencia sudafricana y se acercan a los playoffs.

El partido tardó en abrirse y el cero se rompió recién a los 25 minutos cuando Ramiro Moyano anotó el primer try del partido. Un penal para cada equipo dejó el parcial 10-3 para Jaguares.

Tras el descanso, Moyano, de gran nivel junto a Cubelli, anotó nuevamente en el ingoal australiano, pero el equipo local reaccionó y con dos tries, quedó a tan solo dos puntos de iguala (17-15 abajo). Con dos penales de Díaz Bonilla, el primero a nueve minutos del final y el segundo en el cierre, Jaguares recuperó la ventaja y cerró el partido a su favor.