¿Qué sucederá en el sexto capítulo de “El Marginal 3”?

Con ‘Tubito’ internado en un hospital, tras sufrir un ataque del ‘Pantera’, el negocio de narcotráfico de Mario Borges peligra pues no hay especialista químico que procese la droga dentro del penal de San Onofre. Esto y más serán parte de la historia que cuente el capítulo 6 de “El Marginal 3”, el próximo martes 13 de agosto.

Por otro lado, el afán de ‘Diosito’ por encontrar al asesino de ‘La Mecha’, su ex novia, no para y todo indicaría que descubrirá que el autor fue su hermano Mario.

La duración de Antín, en el cargo de la dirección del penal también peligra luego de la fuga del ‘Pantera’. El ataque de algunos presos por parte de este han revelado gran parte de la crisis en la que vive San Onofre y el gran responsable es su director.

 

HORA Y CANAL

“El Marginal 3” se transmite todos los martes a las 22 horas en Argentina, vía TV Pública:

Argentina – 22 horas
Perú – 20 horas
Colombia: 20 horas
Chile: 21 horas