Inicio Deportes Sin rumbo: Unión perdió por goleada frente a Arsenal y llega a...

Sin rumbo: Unión perdió por goleada frente a Arsenal y llega a su cuarta derrota consecutiva

Por la fecha seis de la Superliga Argentina, el conjunto de Leonardo Madelón cayó por cuatro a cero frente a Arsenal de Sarandí en el estadio Julio Humberto Grondona, los goles lo marcaron: Pereyra, Gimenez, Kaprof, Soñora mientras que para el tate descontó Walter Bou.

En los primeros minutos del encuentro, Arsenal llegaba al área de Peano a través de un tiro de esquina, entre rebote y rebote, en lo que parecía una pelota que controlaba fácilmente el arquero de Unión, Marcos Peano, una jugada confusa, en donde parecía falta hacía el portero, Pereyra llegaba al primer gol del encuentro.

Un minuto más tarde, el golpe lastimaba a Unión y Arsenal iba aprovechó el momento, tanto así que en menos de cinco minutos, el conjunto local llegaba al segundo gol del partido en los pies de Gimenez.

El conjunto tatengue podría haber descontado inmediatamente cuando a los 5′ Jalil Elías remató desde afuera del área y entre el arquero Gagliardo y el caño izquierdo le impidieron marcar el gol.

En la segunda parte, el tatengue comenzaba mucho más enchufado que en la primera mitad. Sin embargo, en un error defensivo a los 7’ Arsenal, liquidaba el encuentro a través de un cabezazo de Juan Cruz Kaprof.

El tatengue intentaba reaccionar, con un disparo de Franco Troyansky que se estalló en el travesaño, el rebote le quedaba a Bou, pero su disparo fue al medio y controló sencillamente Gagliardo.

El descuento del Tate llegaba a los 24′ con un tiro de esquina que ejecutó Bonifacio y que encontró la cabeza de Bou que anticipó a Gagliardo para establecer el 3-1 y marcar su segundo tanto con la camiseta rojiblanca.

Casi en el final del encuentro, Joel Soñora marcaba el cuarto y último gol del partido. El tatengue llega a su cuarta derrota consecutiva. El próximo encuentro será el viernes en el 15 de Abril frente a Rosario Central.

Síntesis

Arsenal: Maximiliano Gagliardo; Fernando Torrent, Fabio Pereyra, Franco Sbuttoni, Emiliano Papa; Ezequiel Piovi, Jesús Soraire, Gastón Álvarez Suárez, Nicolás Giménez; Juan Manuel García y Juan Cruz Kaprof. DT: Sergio Rondina.

Unión: Sebastián Moyano; Brian Blasi, Franco Godoy, Yeimar Gómez, Claudio Corvalán; Jalil Elías, Gastón Comas, Ezequiel Bonifacio, Nelson Acevedo, Franco Troyansky; y Walter Bou. DT: Leonardo Madelón.