Inicio Sin categoría Colón consiguió un punto de visitante después de mucho tiempo

Colón consiguió un punto de visitante después de mucho tiempo

Faltaron siete días para que se cumpla un año desde que Colón no lograba un punto de visitante, la racha se rompió en Varela, luego del empate en el día de hoy frente a Defensa y Justicia en el Norberto Tomaghello.

El conjunto sabalero con la necesidad de sumar de a tres, por la situación complicada que atraviesa en los promedios y un Defensa y Justicia que busca meterse en el grupo de equipos clasificados a la Copa Sudamericana.

El primer tiempo finalizó sin goles.Cabe destacar que el local fue un poco más que el sabalero, sin embargo los dirigidos por Osella tuvieron ocasiones claras para poder llegar al gol.

La primera jugada clara de gol, fue para el rojo y negro en los pies de Luis Rodríguez que inició con un toqueteo en mitad de cancha con Cristian Bernardi, que habilitó al diez para llegar al arco de Unsaín. sin embargo el remate fue débil y finalizó en las manos del arquero.

Un minuto más tarde, un nuevo centro en el área del sabalero que le ganó a todos los defensores de Colón, Lucero metió un cabezazo que se fue por encima del arco de Burián. La visita no pudo generar juego en la mitad de la cancha y la perdía fácilmente, esto hacía que el equipo de Crespo fuera como una tromba al arco de los santafesinos.

Antes de llegar a los 30’, Bernardi tuvo la suya, un mano a mano con Unsain que lamentablemente desperdició porque llegando al arco se fue cayendo solo, sin poder ejecutar de la mejor manera.

En la segunda mitad, Defensa y Justicia fue el claro poseedor de la pelota, sin embargo el sabalero tuvo las más claras. Una en los pies del Pulga, luego de una desconcentración en los defensores de Defensa y el volante sabalero remató y se fue por encima del arco de Unsain. La otra fue de Chancalay que remató al ángulo inferior derecho de Unsain que sostuvo sin dar rebote.

El conjunto de Diego Osella obtuvo un punto en condición de visitante en lo que va del torneo, recordemos que El Sabalero acumulaba 11 derrotas consecutivas fuera del Brigadier López por Superliga. La última vez que no perdió fue el 15 de febrero de 2019 en el empate con Vélez 1-1.

Recordemos que en la próxima fecha recibirá a Racing en condición de local. ¿Volverá Brian Fernández al equipo?

Formaciones

Defensa y Justicia: 22-Ezequiel Unsain; 19-Nicolás Tripichio, 21-David Martínez, 28-Juan Rodríguez y 16-Gonzalo Piovi; 15-Rubén Botta, 5-Nelson Acevedo, 3-Marcelo Benitez y 10-Neri Cardozo; 12-Juan Martin Lucero y 8-Guido Mainero. DT: Hernán Crespo.

Colón : 1-Leonardo Burián; 13-Alex Vigo, 6-Emanuel Olivera, 62-Rafael García y 40-Rafael Delgado; 25-Christian Bernardi, 14-Federico Lértora, 5-Matías Fritzler y 28-Marcelo Estigarribia; 9-Lucas Viatri y 10-Luis Miguel Rodríguez. DT: Diego Osella.