Por Radio EME, Colón cayó 2-1 ante Talleres en Santa Fe

El partido se disputó en el estadio “Brigadier Estanislao López”, con transmisión de Radio EME Deportivo.

Colón perdió ante Talleres por la quinta fecha de la Zona B de la Fase Campeón de la Copa Diego Maradona.

El conjunto cordobés se impuso por 2 a 1 en el estadio Brigadier López, en un partido que estuvo demorado algunos minutos por la intensa lluvia que cayó sobre la ciudad de Santa Fe.

El colombiano Diego Valoyes, a los 30 minutos, abrió el marcador con una buena definición de derecha. Luego, en el inicio del complemento Nahuel Tenaglia, de cabeza, amplió la ventaja. Tomás Sandoval descontó a los 58′.

Si bien la “T” sumó de a tres, no le alcanzó para llegar a la final. Banfield derrotó a San Lorenzo y será quien defina el título con Boca Juniors en San Juan.

Por su parte, el “Sabalero” cerró la fase final con cuatro puntos, luego de tres derrotas, un triunfo y un empate. Cabe recordar que había sido uno de los mejores de la Fase Clasificación.