Aldosivi derrotó a Colón a pura contundencia

El sabalero cayó por 3-0 a frente a Aldosivi en el estadio José María Minella. Martín Cauteruccio marcó dos goles, uno de penal. Mientras que Gino cerró la historia sobre el epílogo.

El conjunto de Eduardo Dominguez cayo por 3-0 frente a Aldosivi , en el estadio José María Minella, en el partido que abrió la séptima fecha de la Liga Profesional.

El ex San Lorenzo, Martín Cauteruccio, de penal, metió el primero a los 29 minutos de la etapa inicial. Después, el propio delantero amplió el marcador a los 20′ del complemento con una definición sutil tras un rebote en el travesaño, luego de un remate de Andrada. Finalmente, sobre los 41′, Federico Gino cerró la historia luego de otra atajada de Burián a Andrada.

El equipo marplatense completó una tarea perfecta en casi todas las líneas y trepó a la línea de los escoltas de Independiente, con 13 unidades, uno menos que el líder Independiente. Mientras que el conjunto continuara con 13 pts.