Argentina goleó a Venezuela en Caracas

Martínez marcó a los 46 del PT. Amplió Joaquín Correa, a los 25 del ST. Y Ángel Correa estampó el tercero a los 28. Soteldo de penal descontó para el local.

La Selección Nacional venció por 3-1 a Venezuela por las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Qatar 2022. El partido correspondiente a la novena fecha se disputó en el estadio Olímpico de Caracas, fue arbitrado por el uruguayo Leodán González y transmitido por Radio Eme

Lautaro Martínez, a los 46 del primer tiempo, registró el gol, que el equipo merecía largamente.

El segundo llegó a los 25 minutos del segundo tiempo, a través de Joaquín Correa. El delantero del Inter de Italia definió de un derechazo luego de una triangulación con Lionel Messi y Lautaro.

A los 48′ Solteldo de penal, descontó para la Selección de Venezuela.

El equipo de Scaloni afronta su regreso a la competencia luego de coronarse campeón en la Copa América. El domingo, a las 16, visitará a Brasil, y el jueves 9 será local de Bolivia, a las 20.30.

Con este resultado, el equipo tiene 15 puntos y marcha invicto con cuatro triunfos y tres empates. Y está segundo en la tabla.