Inicio Deportes Colón perdió ante Talleres y quedó eliminado de la Copa Libertadores

Colón perdió ante Talleres y quedó eliminado de la Copa Libertadores

El sabalero cayó por 2 a 0 frente a la “T” con goles de Girotti y Martino en el segundo tiempo.

Talleres de Córdoba puso todo su temple y se clasificó para los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, al vencer a Colón como visitante por 2 a 0, en un partido disputado esta noche en la ciudad de Santa Fe.

Federico Girotti y Angelo Martino, a los 2 y 45 minutos del segundo tiempo, respectivamente, anotaron los goles del elenco cordobés, que aseguró su pase a la próxima ronda tras el empate 1 a 1 que se había registrado en la ida.

En cuartos de final Talleres se enfrentará al vencedor de la serie que disputan River y Vélez.

Esta es la síntesis:

Colón 0 – Talleres 2.

Arbitro: Anderson Daronco (Brasil).

Estadio: Colón.

Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Joaquín Novillo; Federico Lértora, Luis Rodríguez, Juan Alvarez, Cristian Bernardi; Rafael Delgado y Ramón Abila. DT: Julio Falcioni.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Christian Oliva, Rodrigo Villagra, Matías Godoy, Matías Esquivel; Alan Franco y Federico Girotti. DT: Pedro Caixinha.

Goles en el segundo tiempo: 2m. Girotti (T); 45m. Martino (T).

Cambios en el segundo tiempo: 11m. Facundo Farías por Novillo (C); 15m Francisco Pizzini por Godoy y Favio Alvarez por Esquivel (T); 20m. Santiago Pierotti por J.Alvarez (C); 26m. Angelo Martino por Franco (T); 35m.Diego Valoyes por Girotti y Diego Ortegoza por Oliva (T); 44m. Lucas Acevedo por Delgado (C).