Inicio Deportes Huracán sacó chapa de su gran presente, derrotó a Barracas Central y...

Huracán sacó chapa de su gran presente, derrotó a Barracas Central y es líder de la Liga Profesional

El Globo ganó por 2 a 0 y es nuevo puntero de la Liga Profesional 2023.

Huracán apostó a un juego inteligente y aprovechó su momento para lograr un valioso triunfo frente a Barracas Central. Fue por 2 a 0, en un aceptable encuentro que disputaron esta noche, en Parque Patricios, en el marco de la cuarta jornada de la Liga Profesional que lo tiene como líder.

Gabriel Gudiño, a los 30 minutos de la primera etapa, y Juan Gauto, a los 41 del complemento, le dieron el triunfo al “Globo”. Con esta victoria, Huracán escaló a la primera posición de la tabla con 10 unidades. Son tres triunfos y un empate, y quedó como único líder del certamen de forma transitoria. Lanús podría superarlo este sábado cuando enfrente a Rosario Central.

Barracas Central contó con apenas una situación clara por medio de un cabezazo del atacante Bruno Sepúlveda. De esta manera sumó su segunda derrota, más una victoria y un empate en cuatro fechas. Con 4 unidades, se ubica en la posición 19.