Inicio Deportes Machuca convirtió su primer gol en Brasil

Machuca convirtió su primer gol en Brasil

El futbolista surgido de las divisiones inferiores de Unión debutó en las redes con la camiseta del Fortaleza en la goleada por 4 a 0 ante Santos por el Brasileirao.

Imanol Machuca marcó su primer gol en Brasil. Este domingo, el futbolista surgido de las divisiones inferiores de Unión debutó en las redes con la camiseta del Fortaleza en la goleada por 4 a 0 ante Santos por el Brasileirao.

El roldandense abrió el marcador a los 58 minutos del segundo tiempo, tras pisar el área rival y recepcionar un pase de su compatriota, Tomás Pochettino, logró disparar y convertir el primer tanto del partido.

Ante el “Peixe”, Machuca disputó su primer cotejo como titular por el campeonato local. Anteriormente, la semana pasada, ya había estado desde el arranque por Copa Sudamericana.

“Estoy muy contento, agradezco a mis compañeros y a toda la gente por haber alentado hoy”, expresó “Machu”, luego de ser elegido como la figura del partido.