Inicio Deportes Reviví los goles de Colón ante Lanús en la voz de Carlos...

Reviví los goles de Colón ante Lanús en la voz de Carlos Bustingorria

En Junín, el "Sabalero" derrotó al "Granate" con goles de Tomás Galván y el paraguayo Jorge Benítez.

Colón de Santa Fe le ganó 2-0 a Lanús, en Junín, en el marco de la Copa Argentina 2023 y alcanzó los octavos de final donde enfrentará a Talleres de Córdoba.

En un primer tiempo el equipo santafesino sorprendió a los 30 minutos con Rafael Delgado que avanzó metros desde su posición defensiva y recortó para el medio. A metros de la medialuna, metió un pase elevado que atravesó a la defensa de Lanús y le quedó a Tomás Galván que la paro, se acomodó y definió ante la floja respuesta del arquero Lucas Acosta y marcó el 1-0.

Escucha el relato de Carlos Bustingorria por Radio EME:

Ya a los 38´del segundo tiempo, Colón sentenció el partido con un centro de Damián Batallini desde la izquierda que Baldomero Perlaza no pudo captar y le quedó a Jorge Benítez. El paraguayo la tomó fuera del área, se tomó su tiempo en acomodarse y definió al segundo palo de Lucas Acosta para poner el 2-0 definitivo.