Inicio Deportes Como contra Central Córdoba, Unión lo ganaba y Lanús se lo empató...

Como contra Central Córdoba, Unión lo ganaba y Lanús se lo empató en el final del partido

El conjunto tatengue tenía asegurada la victoria pero se distrajo y otra vez se quedó con dos puntos menos. Se complica su chance de clasificación.

Fue empate en el sur del Gran Buenos Aires. “Tatengues” y “granates” igualaron en dos tantos cada uno en el marco del partido que abrió la fecha N° 12 de la Copa de la Liga.

Unión jugó mejor que Lanús durante todo el partido. Es por eso que lo iba ganando 2 a 0 con goles de Franco Pardo (a los 11 minutos del primer tiempo) y de Adrian “Rocky” Balboa (a los 26 minutos del mismo periodo) a la salida de dos tiros de esquinas ambos del sector izquierdo. En el primero, el defensor se elevó en lo alto y de cabeza puso la ventaja. En el segundo, la jugada se ensucióquedandole al delantero para que defina.

Antes que terminen los primeros 45 minutos del partido, Lanús encontró el descuentro gracias al cabezazo de Ramiro Carrera que descolocó al arquero visitante.

Durante el segundo tiempo, el equipo que dirige el “Kily” González supo responder satisfactoriamente a los embates del conjunto local pero volvió a cometer el mismo error que el partido pasado frente a Central Córdoba y recibió otro gol en tiempo de descuento. El ex Colón, Favio Álvarez, se encontró con la pelota bollando en la puerta del área y sacó un remate inatajable para Thiago Cardozo, de gran partido.

“Unión lo tenía en el bolsillo al partido y a los tres puntos, como contra Central Córdoba. La diferencia es que esta noche el conjunto tatngue jugó mejor. Lo que no marcó diferencia fue el mismo error del partido pasado. Con este empate, Unión ya no depende de sí mismo para pasar de fase en esta Copa de la Liga” dijo Gastón Chansard en su comentario final de la transmisión de Radio Eme.

FORMACIONES

LANUS: Lucas Acosta; Juan Cáceres, Nery Domínguez, Abel Luciatti, Julio Soler; Braian Aguirre, Lucinao Boggio, Felipe Peña Biafore, Ramiro Carrera; Marcelino Moreno y Walter Bou. DT: Ricardo Zielinski.

UNIÓN: Thiago Cardozo en el arco; Federico Vera, Franco Pardo, Miguel Torrén, Claudio Corvalán, Bruno Pittón; Mauro Pittón, Patricio Tanda, Mauro Luna Diale; Adrián Balboa y Nicolás Orsini. DT: Cristian González.

Árbitro: Fernando Echenique

VAR: Salomé Di Iorio

Estadio: Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez