Inicio Deportes Colon ganó, gustó, goleó en Adrogué y se afianza en la cima...

Colon ganó, gustó, goleó en Adrogué y se afianza en la cima de la Primera Nacional

El puntero de la zona B de la Primera Nacional marcó las diferencias que hay con uno de los peores equipos de la divisional.

Por la Fecha N° 13 de la zona “B” de la Primera Nacional, Colon superó 4 a 0 a Brown de Adrogué en condición de visitante y queda transitoriamente, hasta que juegue San Telmo, como único puntero del grupo.

Los goles fueron convertidos por Javier Toledo y Brian Guille (en dos oportunidades) durante el primer tiempo. En tanto, Federico Jourdán marcó el cuarto y definito tanto en la segunda parte del partido.

De esta manera, el equipo “Sabalero” llegó a los 28 puntos. El próximo viernes 03 de Mayo recibirá a Almagro desde las 21.10 en el estadio “Brigadier Estanislao Lopez”, en la previa de lo que será el encuentro por los 32vos de la Copa Argentina frente a Los Andes.

Formaciones de los equipos:

Brown (A): Franco Agüero; Mauro Luque, Carlos Aguirre, Nicolás Herranz y Gonzalo Gamarra; Matías Nouet, Nahuel Pereyra, Lautaro Lovazzano y Franco Benítez; Lucio Castillo y Franco Pulicastro. DT: Pablo Vico.

Colón: Manuel Vicentini; Julián Navas, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet; Sebastián Prediger; Federico Jourdan, Nicolás Talpone, Braian Guille e Ignacio Lago; y Javier Toledo. DT: Iván Delfino.

Árbitro: Sebastián Martínez

Estadio: Brown de Adrogué

MIRÁ EL MINUTO A MINUTO DE LA GOLEADA DE COLON EN LAS REDES SOCIALES DE RADIO EME:

ESCUCHA LOS CUATRO GOLES DE COLON EN EL RELATO DE CARLOS BUSTINGORRIA:

ESCUCHA EL COMENTARIO FINAL DE GASTÓN CHANSARD PARA LA TRANSMISIÓN DE RADIO EME: