Inicio Deportes Unión vapuleó a Colón en reserva

Unión vapuleó a Colón en reserva

Por la Fecha 4 del torneo de reserva, el equipo dirigido por Eduardo Magnin venció a Colón.

En un partido mucho más emocionante que el partido de Superliga, Augusto Lotti abrió la cuenta para el tatengue a los 37 minutos del primer tiempo. Antes que finalice la primera mitad Nicolás Andereggen marcaba de penal el 2 a 0 para ir al descanso con una ventaja tranquilizadora.

Iniciado el segundo tiempo, con 5 minutos de juego, Andereggen nuevamente marcaba en el clásico para aventajar en tres goles al sabalero. Los números finales los pondría Mariano Gómez, quien a los 31′ del complemento decretó el 4 a 0 definitivo.