Inicio Deportes Colón ganó en Santiago y se afianza en la tabla

Colón ganó en Santiago y se afianza en la tabla

Con goles del “Pulga” Rodriguez y Facundo Garces, Colón le gana a Central Cordoba por dos a cero en el estadio Madre de Ciudades.

Colón venció por dos a cero a Central Cordoba, con goles del “Pulga” Rodriguez y Facundo Garces. El sabalero extendió la buena racha y continua invicto en su zona.

El primer gol del encuentro llegó a los ’26 de la segunda parte, tras una muy buena jugada de Wanchope Ábila, que ingresó unos minutos antes por Lucas Beltran, El ex-Boca asistió a Pulga Rodríguez para el 1-0 ante Central Córdoba en Santiago del Estero.

Minutos más tarde, una pelota que quedo aboyando dentro del área chica de Toselli, Garcés de cabeza marcó el segundo gol del encuentro.

Finalmente, el sabalero logró su segunda victoria al hilo, y con este resultado suma siete puntos y es escolta de Estudiantes de la Plata que va primero con nueve tantos. En la próxima fecha, los dirigidos por Julio Cesar Falcioni, recibirán en el Presbistero Grella al recién ascendido, Barracas Central.

Luis Miguel Rodríguez se refirió al triunfo 2 a 0 sobre Central Córdoba de Santiago del Estero y al ser consultado sobre sus 5 goles y 1 asistencia en sus últimos 5 partidos, le restó importancia y dijo que no tiene “la estadística, hoy fue un partido muy duro y uno siempre piensa en lo grupal más que en lo personal”.