Colón le ganó a Godoy Cruz con un hat trick de Heredia

El sabalero superó 3 a 1 al Tomba mendocino con tres goles del “Pupa” Leonardo Heredia. El sabalero ganó su primer partido en la Superliga.

Colón pudo ganar y encara de mejor manera el viaje a Barranquilla para enfrentar al Junior el próximo miércoles por la Copa Sudamericana. El equipo de Eduardo Domínguez cortó la racha luego de 3 empates y 2 derrotas en las primeras cinco fechas del certamen y además, se impuso como local después de 5 meses y 4 partidos sin ganar.

Colón llevaba 3 empates y 1 derrota luego de aquella victoria ante Patronato 4 a 0 del 23 de abril de este año. El sabalero cambió notoriamente la imágen con una victoria justa sobre el Tomba. Colón mostró concentración y pudo aprovechar las situaciones para establecer claras diferencias en el marcador. Además, de Leonardo Heredia, la figura del partido, se destacaron Franco Zuculini, Matías Fritzler y Nicolás Leguizamón.

Ahora, el plantel sabalero viaja este domingo a Colombia para enfrentar al Junior el próximo miércoles con transmisión de Radio Eme.

• El resúmen del partido.

Reviví los goles de Leonardo Heredia con los relatos de Carlos Bustingorria.

• La síntesis del partido. Colón 3 – Godoy Cruz 1.

• Leonardo Heredia luego de los 3 goles.

• Final del partido. Colón 3 – Godoy Cruz 1.

• 47 minutos del segundo tiempo. Gol de Godoy Cruz. Emanuel Olivera en contra.

• 20 minutos del segundo tiempo. Gol de Leonardo Heredia. Colón 3 – Godoy Cruz 0.

• En marcha el segundo tiempo en el Brigadier López. Colón 2 – Godoy Cruz 0.
  • Final del primer tiempo. Colón 2 – Godoy Cruz 0.

• 25 minutos del primer tiempo. Gol de Leonardo Heredia. Colón 2 – Godoy Cruz 0.

• 15 minutos del primer tiempo. Gol de Leonardo Heredia. Colón 1 – Godoy Cruz 0.

• Ya juegan Colón 0 – Godoy Cruz 0.

• El saludo FIFA entre los equipos.

• Ya se viene el partido por Radio Eme.

• Al aire en la previa el ex arquero de Colón Diego Pozo.
  • Colón y Godoy Cruz realizan los ejercicios precompetitivos.
  • La planilla de Godoy Cruz para enfrentar al sabalero.

• La planilla confirmada de Colón.

• Colón ya está en el Estadio Brigadier López para enfrentar al Tomba mendocino.
  • Los hinchas de Colón que asistan al Estadio Brigadier López no podrán ingresar banderas, instrumentos de sonido y además fueron retirados los paravalanchas de la Tribuna Norte.

• Colón busca cortar la racha de 4 partidos sin ganar en su Estadio con 3 empates y 1 derrota.

• El plantel de Godoy Cruz ya arribó al Estadio Brigadier López.

Síntesis

Colón: 1-Leonardo Burián/ 2- Gustavo Toledo, 27- Erik Godoy,  6 Emanuel Olivera y 31- Gonzalo Escobar/ 21- Leonardo Heredia, 5- Matías Fritzler, 18- Franco Zuculini y 28- Marcelo Estigarribia/ 12- Tomás Chancalay y 9- Nicolás Leguizamón. DT: Eduardo Domínguez.

Godoy Cruz: 1- Roberto Ramírez/ 29- Luciano Abecasis, 5- Diego Viera, 6- Tomás Cardona y 21- Fabrizio Angileri/ 20- Diego Sosa/ 10- Jalil Elías, 19- Fabián Henriquez y 23-Fernando Núñez/ 9- Gabriel Ávalos y 18- Santiago García. DT: Diego Davobe.

Goles: Leonardo Heredia a los 15 y 25 minutos del primer tiempo y 20 del segundo tiempo.

Cambios en Colón

10 minutos del segundo tiempo, Tomás Sandoval por Nicolás Leguizamón.

25 segundos del segundo tiempo, Gonzalo Bueno por Leonardo Heredia.

32 minutos del segundo tiempo, Adrián Bastía por Franco Zuculini.

Cambios en Godoy Cruz

12 minutos del segundo tiempo, Ángel González por Fernando Ramírez.

15 minutos del segundo tiempo, Iván Ramírez por Fabián Henriquez.

24 minutos del segundo tiempo, Osmar Leguizamón por Gabriel Ávalos.

Amonestados en Colón: Gustavo Toledo, Erik Godoy y Marcelo Estigarribia.

Amonestados en Godoy Cruz: Fabián Henriquez.

Árbitro: Diego Abal

Hora: 21:00