Colón a semifinales de la Copa Santa Fe

El sabalero le ganó 2 a 1 de visitante a Rosario Central para clasificar a semifinales de la Copa Santa Fe 2018. Colón cerró el global de cuartos de final 3 a 2 después del empate 1 a 1 en el primer juego en el Brigadier López.

Tomás Sandoval a los 44 minutos del primer tiempo y Marcelo Estigarribia a los 39 del segundo tiempo fueron los autores de los goles del equipo de Eduardo Domínguez. Joaquín Pereyra de tiro libre descontó a los 44 del complemento para la reserva del Kily González.

De esta manera, Colón jugará en semifinales del certamen provincial frente al ganador de la llave entre Sportivo Las Parejas y Atlético San Jorge que juegan la revancha de cuartos de final el lunes a las 16 en Las Parejas luego del triunfo uruguayo 2 a 0 en la ida.

Síntesis

Rosario Central: 1-Marcelo Miño/ 4- Iván Antunes, 2- Nicolás Giménez, 6- Luciano Recalde y 3- Elías Gómez/ 5- Malcon Pilone y 10- Joaquín Pereyra/ 7- Agustín Maziero, 8- Leonel Rivas, 11- Diego Becker/ 9- Agustín Coscia. DT: Cristián González.

Colón: 1-Ignacio Chicco/ 4- Alex Vigo, 2- Erik Godoy, 6- Franco Quiroz y 3- Clemente Rodríguez/ 10- Braian Galván, 5- Tomás Moschión, 8- Mariano González y 11-Marcelo Estigarribia/ 7- Juan Cruz Zurbriggen y 9- Tomás Sandoval. DT: Eduardo Domínguez.

Goles: Tomás Sandoval de penal a los 44 minutos del primer tiempo y Marcelo Estigarribia a los 39 del segundo tiempo(C). Joaquín Pereyra de tiro libre descontó para Central a los 44 del segundo tiempo(RC).

Cambios: en el inicio del segundo tiempo, Leonardo Heredia por Juan Cruz Zurbriggen(C).

17 ST Rafael Sangiovani y Matías Palavecino por Malcon Pilone y Leonel Rivas (RC).

25 ST Cristian Ebere por Diego Becker (RC).

29 ST Blas López por Mariano González (C).

41 ST Lucio Albetti por Marcelo Estigarribia(C).

Amonestados: Mariano González, Tomás Sandoval y Tomás Moschión(C). Luciano Recalde(RC).

Estadio: Gigante de Arroyito.