La Copa Ciudad de San Cristóbal quedó en casa

Con goles de Carlos Fragatta, Mario Sotomayor y Teo Bellone el seleccionado local venció a Unión de Santa Fe por 3 a 2.
Por primera vez, el combinado local se quedó con la Copa. En años anteriores Atlético de Rafaela y Colón habían sido los ganadores, pero en esta oportunidad San Cristóbal, con un final brillante, logró triunfar.

Fragata de penal en el primer tiempo, Sotomayor con un exquisito toque por encima de la humanidad del portero, y luego, a los 44 minutos del complemento, Teo Bellone, con un zapatazo desde 35 metros, puso cifras definitivas.

Un especial agradecimiento a los encargados de impartir justicia en el encuentro, los árbitros Alejandro Schneller, Marcelo y Jaime Retamoso y Ramiro Cortez. Como así también a las tres instituciones encargadas junto al municipio de la organización del evento, Club Ferro Dho, Independiente y Unidad y por supuesto a al Club Atlético Unión de Santa Fe.