Boca goleó sin problemas

Boca goleó por 6-0 al equipo marplatense en el estadio de Lanús por los 32 vos de final de la Copa Argentina.

Boca le ganó 6-0 a Alvarado por la Copa Argentina en el primer partido oficial del equipo de los mellizos Schelotto en la temporada.

El Xeneize estrenó varios jugadores, cómo Mauro Zárate, no dió lugar a las sorpresas y de enterada abrió el partido, a los 4, minutos con gol de Lisandro Magallan. Seguido, los 24 minutos, Wanchope Abila, y luego en dos oportunidades Pablo Pérez, a los 28′ y los 34′ terminaba en primer tiempo 4-0 a favor del equipo de la rivera.

En la segunda parte Paolo Goltz a los 10 y Carlos Tevez de penal q los 41 minutos cerraron el marcador final de 6-0.

Boca ya tiene rival para la próxima fase, los 16 avos, y será el recién ascendido a la Super Liga San Martín de Tucumán.