Colón no pudo en Tucumán

El sabalero perdió 2 a 1 con Atlético Tucumán en el Estadio José Fierro. Mathias Abero y Rodrigo Aliendro marcaron los goles del Decano y Marcelo Estigarribia para el sabalero.

El sabalero perdió el invicto en la Superliga después de 2 empates consecutivos y suma 4 sin ganar por torneo local con 2 empates y 2 derrotas. Por su parte, el equipo tucumano cortó una racha de 7 partidos sin ganar en condición de local con 6 empates y 1 derrota.

Mathías Abero abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo luego de un rebote y tras una jugada polémica por una falta sobre el arquero de Colón, Leonardo Burián. Marcelo Estigarribia, de contragolpe, remató de zurda cruzado para estampar el empate a los 39 minutos de la primera mitad.

Si bien el empate parecía sellado, a los 43 minutos del segundo tiempo, un remate furibundo desde afuera del área de Rodrigo Aliendro marcó el segundo gol tucumano sobre el final.

El sabalero ahora se enfocará en el clásico frente a Unión el próximo domingo 2 de septiembre a las 17:45 en el Brigadier López.

• El resumen del partido por Carlos Bustingorria y Gastón Chansard.
  • Final del partido en el Estadio José Fierro. Atlético Tucumán 2 – Colón 1.

• Reviví el gol de Marcelo Estigarribia con los relatos de Carlos Bustingorria.
  • Segundo tiempo en marcha:  Atlético Tucumán 1 – Colón 1.

• 45 minutos del primer tiempo: Atlético Tucumán 1 – Colón 1.

• 10 minutos del primer tiempo: Atlético Tucumán 0 – Colón 0.

• El Estadio José Fierro colmado aguarda por el comienzo del partido.

• Ya se viene el partido por Radio Eme.

• Los 11 de Colón para jugar ante el Decano.

• Los 11 de Atlético Tucumán para enfrentar a Colón.

Formaciones

Atlético Tucumán: 1- Cristian Luchetti/ 20- José San Román, 31- Yonathan Cabral, 39- Andrés Lamas y 16- Mathias Abero/ 38- Nery Leyes y 29- Rodrigo Aliendro/ 19- David Barbona, 10- Gervasio Núñez y 28- Tomás Cuello/ 18- Mauro Matos. DT: Ricardo Zielinski.

Colón: 1-Leonardo Burián/ 2- Gustavo Toledo, 27- Erik Godoy, 24- Guillermo Ortíz y 31- Gonzalo Escobar/ 21- Leonardo Heredia, 14- Adrián Bastía y 28- Marcelo Estigarribia/ 10- Alan Ruiz/ 9- Nicolás Leguizamón y 11- Javier Correa. DT: Eduardo Domínguez.

Goles: Mathías Abero a los 19 minutos del primer tiempo y Marcelo Estigarribia a los 39 de la primera parte.

Cambios en Atlético Tucumán

11 del segundo tiempo, Luis Rodríguez por Tomás Cuello.

25 del segundo tiempo, Fabio Álvarez y Leandro Díaz por David Barbona y Mauro Matos.