Colón ganó un partido histórico en Brasil

El sabalero se impuso 1 a 0 al San Pablo con gol de Matías Fritzler a los 34 minutos del segundo tiempo en el mítico estadio paulista y se trajo un buen resultado de Brasil para la revancha de 16avos de final de la Copa Sudamericana 2018.

El Polaco Matías Fritzler con un remate bárbaro de media distancia a los 34 minutos del segundo tiempo marcó el único gol del partido para callar al Estadio Morumbí. Colón aguantó bien la presión del equipo local y jugó un partido inteligente desde lo táctico para obtener el primer triunfo oficial en Brasil en toda su historia. De hecho, es la primera vez que un equipo argentino gana de visitante en el Morumbí en los 90 minutos reglamentarios.

La revancha será el jueves 16 de agosto a las 21:45 en el Brigadier López y el ganador de la llave irá en octavos de final frente al Junior de Barranquilla.

En diálogo con Radio Eme, el goleador histórico de Colón y posible futuro mánager, Esteban Oscar Fuertes, dijo que #Colón jugó un partido increíble y adelantó que la revancha “en el Cementerio va a demostrar porqué le dicen cementerio…”

Lo vivíste por Radio Eme en toda la provincia y en radioeme.com.

Gol de Matías Fritzler

Reviví el gol del Polaco Matías Fritzler en el Morumbí con los relatos de Carlos Bustingorria.

Síntesis

San Pablo: 1- Jean/ 13- Eder Militao, 27- Bruno Alves, 4- Anderson Martins y 14- Reinaldo/ 2- Bruno Peres y 25- Hudson/ 23- Joao Rojas, 7- Nené y 22- Everton/ 9- Diego Souza. DT: Diego Aguirre.

Colón: 22- Leonardo Burian/ 2- Gustavo Toledo, 4- Erik Godoy, 6- Emanuel Olivera, 24- Guillermo Ortíz y 20- Gonzalo Escobar/ 21- Leonardo Heredia, 5- Matías Fritzler y 28- Marcelo Estigarribia/ 7- Alan Ruiz y 11- Javier Correa. DT: Eduardo Domínguez.

Gol: Matías Fritzler a los 34 minutos del segundo tiempo.

Cambios: 17 minutos del segundo tiempo, Shaylon por Bruno Peres(SP)

22 minutos del segundo tiempo, Gonzalo por Reinaldo (SP).

26 minutos del segundo tiempo, Cristian Bernardi por Alan Ruiz(C).

39 minutos del segundo tiempo, Adrián Bastía por Javier Correa(C).

46 minutos del segundo tiempo, Tomás Sandoval por Leonardo Heredia(C).

Amonestados: Hudson (SP), Guillermo Ortíz(C), Diego Souza(SP) y Javier Correa(C).

Expulsado: 48 del segundo tiempo, Brenner en San Pablo.

Estadio: Morumbí

Árbitro: Leodán González de Uruguay.