Perdió la reserva de Colón

Colón debutó y perdió 1-0 en el campeonato de reserva frente a Patronato, que tenía un jugador menos, el encuentro se jugó en el Predio de La Capillita.

El Sabalero jugó 60 minutos con un jugador más tras la expulsión de Santiago Briñone, en una jugada donde cometió penal, y Tomás Sandoval lo erró al patearlo arriba del travesaño. A los 32 minutos de la segunda parte Matías Fonseca marcó de penal el único gol del partido.

Patronato: Rivasseau; Galetto, Duarte, Correa, Aruga; Griffa, Silva, Briñone, Pastorelli; Franzoni y Fonseca.

Suplentes:  Banchio, Del Bianco, Albano, Caceres, Schvindt, Barretom Cornero. DT: Martín De León.

Colón: Hass; Vigo, Garces, Espíndola, Meza; Hernández, Moschión, López, Rurak; Zurbriggen y Sandoval.

Suplentes: Aylagas, Fugas, Molina, Farioli, Pierotti, Saravia y Albetti. DT: Luciano Calcagno.