Unión empató 1-1 sobre el final

Franco Fragapane marcó la igualdad a los 45 del segundo tiempo. Nicolás Reniero abrió el marcador para el Ciclón. Unión suma 15 partidos sin perder como local en el Estadio 15 de Abril.

Unión igualó 1 a 1 con San Lorenzo en el cierre de la tercera fecha de la Superliga. Nicolás Reniero marcó el 1 a 0 para el equipo de Claudio Biaggio luego de un contragolpe letal a los 11 minutos del primer tiempo. La igualdad llegó recién en tiempo cumplido con el gol de Franco Fragapane a los 45 minutos del segundo tiempo para desatar el festejo de los hinchas tatengues.

Unión buscó durante todo el partido, tuvo muchas ocasiones claras y logró convertir en figura al arquero de San Lorenzo, Nicolás Navarro, que atajó 3 situaciones claras de gol y el penal a Rodrigo Gómez a los 27 del complemento.

Ahora, Unión espera por el clásico frente a Colón del próximo domingo a las 17:45 con transmisión de Radio Eme.

• El resumen del partido con Carlos Bustingorria y los comentarios del Tano Azzaro.

• Reviví el gol de Franco Fragapane con los relatos de Carlos Bustingorria.

• El festejo de Franco Fragapane luego de convertir el 1 a 1.

• Final del partido. Unión 1 – San Lorenzo 1

• En marcha el segundo tiempo. Unión 0 – San Lorenzo 1.

• Final del primer tiempo. Unión 0 – San Lorenzo 1.

• 36 minutos del primer tiempo. Unión 0 – San Lorenzo 1.

• 21 minutos del primer tiempo. Unión 0 – San Lorenzo 1.

• 11 minutos del primer tiempo. Gol de Nicolás Reniero de palomita. Unión 0 – San Lorenzo 1.

• Las fotos de los equipos.

• Se viene el partido.

• Así van los equipos.

• Planilla confirmada de San Lorenzo: 22- Nicolás Navarro/ 29- Víctor Salazar, 2- Gonzalo Rodriguez, 32- Fabricio Coloccini y 21- Elías Pereyra/ 17- Gerónimo Poblete y 5- Ariel Rojas/ 19- Rubén Botta, 15- Nicolás Reniero y 37- Pablo Mouche/ 9- Nicolás Blandi. DT: Claudio Biaggio
  • .
  • Planilla confirmada de Unión: 1- Nereo Fernández/ 4- Damián Martínez, 28- Yeimar Gómez Andrade, 33- Jonathan Botinelli y 3- Claudio Corvalán/ 11- Diego Zabala, 5- Nelson Acevedo, 30- Mauro Pittón y 7- Franco Fragapane/ 22- Franco Troyansky y 27- Franco Soldano.

• Sergio Verdirame contó en la previa desde México que la transferencia de Franco Soldano al Monterrey está trabada.

• Los técnicos Leonardo Madelón y Claudio Biaggio dialogaron amablemente en la previa.

• El plantel de Unión ya está en el estadio.

• Viví el fútbol con Carlos Bustingorria y el Tano Azzaro.

• El equipo de Claudio Biaggio visita a Unión.

• El plantel de San Lorenzo ya está en el Estadio 15 de Abril.

• Las tribunas del 15 de Abril pintadas para una nueva temporada en primera división.

• Sumate a la previa con el último partido de la tercera fecha de la Superliga.

• El Estadio 15 de Abril se prepara para el partido de las 21.

Síntesis

Unión: 1- Nereo Fernández/ 4- Damián Martínez, 28- Yeimar Gómez Andrade, 33- Jonathan Botinelli y 3- Claudio Corvalán/ 11- Diego Zabala, 23-Manuel De Iriondo, 30- Mauro Pittón y 7- Franco Fragapane/ 22- Franco Troyansky y 27- Franco Soldano. DT: Leonardo Madelón.

San Lorenzo: 22- Nicolás Navarro/ 29- Víctor Salazar, 2- Gonzalo Rodriguez, 32- Fabricio Coloccini y 21- Elías Pereyra/ 17- Gerónimo Poblete y 5- Ariel Rojas/ 19- Rubén Botta, 15- Nicolás Reniero y 37- Pablo Mouche/ 9- Nicolás Blandi. DT: Claudio Biaggio.

Goles: Nicolás Reniero(SL) a los 11 minutos del primer tiempo y Franco Fragapane(U) a los 45 del segundo tiempo.

Incidencias: Nicolás Navarro le atajó un penal a Rodrigo Gómez a los 27 minutos del segundo tiempo.

Árbitro: Mauro Vigliano

Asistente 1: Yamil Bonfá.

Asistente 2: Ariel Scime.