Huracán lo dio vuelta y le ganó 3 a 2 a Colón

El sabalero ganaba 2 a 0 con goles de Federico Mancinelli en contra y Tomás Chancalay pero Huracán lo dio vuelta con 10 jugadores con dos goles de Lucas Gamba y uno de Andrés Roa.

Huracán le ganó 3 a 2 a Colón por la décima fecha de la Superliga. El sabalero tuvo dos apariciones sobre el final del primer tiempo para ponerse 2 a 0 arriba en el marcador con los goles de Federico Mancinelli en contra y Tomás Chancalay. El segundo tiempo comenzó favorable para Colón por la expulsión de Carlos Auzqui a los 5 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, Huracán lo dio vuelta con los goles de Lucas Gamba a los 27; Andrés Roa a los 28 y otra vez Gamba a los 38 del complemento.

Huracán suma 8 meses y 10 partidos sin perder como local en el Ducó con 5 victorias y 5 empates. Por su parte, el equipo de Eduardo Domínguez  lleva 5 partidos sin ganar en condición de visitante con 1 empate y 4 derrotas.

Eduardo Domínguez se mostró enfurecido por el resultado del partido, respondió sólo 2 preguntas y se fue rápido del Estadio.

“No he leído bien el partido. No pudimos sostener un resultado que estaba a nuestro favor, y lo perdimos nosotros. Vamos a analizar en la semana cuál fue el error más grande que hemos cometido” dijo el técnico de Colón.

Formaciones

Huracán: 1- Marcos Díaz/ 28- Christian Chimino, 2- Federico Mancinelli, 6- Saúl Salcedo y 3- Pablo Álvarez/ 5- Israel Damonte y 15- Iván Rossi/ 11- Carlos Auzqui, 10- Andrés Roa y 21- Lucas Gamba/ 16- Diego Mendoza. DT: Gustavo Alfaro.

Colón: 1- Leonardo Burian/ 2- Gustavo Toledo, 27- Erik Godoy, 6-Emanuel Olivera y 31- Gonzalo Escobar/ 21- Leonardo Heredia, 18- Franco Zuculini, 5- Matías Fritzler y 28- Marcelo Estigarribia/ 12- Tomás Chancalay y 11- Javier Correa. DT: Eduardo Domínguez.

• Franco Zuculini tras la derrota en Parque Patricios.

• El enojo de Eduardo Domínguez con los jugadores de Colón.

• Final del partido. Huracán 3 – Colón 2.

• 38 minutos del segundo tiempo. Gol de Lucas Gamba. Huracán 3 – Colón 2.

• 28 minutos del segundo tiempo. Gol de Andrés Roa. Huracán 2 – Colón 2.

• 27 minutos del segundo tiempo. Gol de Lucas Gamba. Huracán 1 – Colón 2.

• Ya se juega el segundo tiempo en Parque Patricios. Huracán 0 – Colón 2.

• El gol de Tomás Chancalay para la victoria parcial de Colón 2 a 0.

• 43 minutos del primer tiempo. Gol de Tomás Chancalay. Huracán 0 – Colón 2.

• Así fue el primer gol de Colón.

• 39 minutos del primer tiempo. Gol de Tomás Chancalay. Huracán 0 – Colón 1.

• Huracán y Colón ya juegan en el Ducó.

• Así está el Estadio Ducó a minutos del partido.

• Al aire en la previa, Marcelo Goux, ex jugador de Huracán y Colón.

• Planillas confirmadas de Huracán y Colón.

• Colón también ya está en el Ducó para jugar ante el Globo.

• El plantel de Huracán ya arribó al Estadio para enfrentar a Colón.

• Colón busca su primer triunfo de visitante en la Superliga en el Tomás Ducó frente a Huracán.