Colón volvió a repetir errores y empató con Estudiantes

Fue 1 a 1 con goles de Javier Correa de penal y Gastón Fernández para el Pincha.

Colón igualó 1 a 1 con Estudiantes en el Cementerio de los Elefantes por la fecha 12 de la Superliga. El sabalero tuvo una mejor primera parte con un par de situaciones de gol frente al arco de Mariano Andújar y pudo desnivelar a los 43 minutos cuando Fernando Espinoza cobró penal por falta del arquero del Pincha sobre Leonardo Heredia. Javier Correa marcó el gol y el sabalero se fue al descanso arriba en el marcador.

En el segundo tiempo, Colón se durmió una siesta y dejó sólo a Gastón Fernández que, con tiempo y distancia, sacó un remate inatajable para Burián para estampar el empate. En el segundo tiempo, Colón fue puro nerviosismo y se mostró impreciso como para incomodar a Andújar.

El equipo de Eduardo Domínguez suma 6 partidos sin perder como local con 3 victorias y 3 empates mientras que Estudiantes suma 5 sin perder con 3 victorias y 2 empates.

Eduardo Domínguez se retiró del Estadio fastidioso y sin realizar declaraciones a la prensa.

• Lo tuvo Mariano González para Colón.

• El gol de Estudiantes para el empate parcial en el Brigadier López.

• 14 minutos del segundo tiempo. Gol de Gastón Fernández. Colón 1 – Estudiantes 1.

• El gol de Correa para el 1 a 0 parcial.

• 43 minutos del primer tiempo. Gol de Javier Correa de penal. Colón 1 – Estudiantes 0.

• Zuculini tuvo el primero para Colón. Salvo Andujar.

• Franco Zuculini recibió un codazo de Rodrigo Braña aparentemente sin intención.

• Comenzó el partido. Ya juegan Colón y Estudiantes.

• El Brigadier López a la espera del partido que comenzará a las 20:30.

• Planillas confirmadas de Colón y Estudiantes.

Formaciones

Colón: 1- Leonardo Burian/ 2- Gustavo Toledo, 6-Emanuel Olivera, 24- Guillermo Ortíz y 31- Gonzalo Escobar/ 21- Leonardo Heredia, 18- Franco Zuculini, 5- Matías Fritzler y 28- Marcelo Estigarribia/ 12- Tomás Chancalay y 11- Javier Correa. DT: Eduardo Domínguez.

Estudiantes: 21- Mariano Andújar/ 14- Facundo Sánchez, 6- Jonathan Schunke, 18- Fabián Noguera y 3- Iván Erquiaga/ 5- Fernando Zuqui, 22- Rodrigo Braña, 4- Iván Gómez y 9- Lucas Rodríguez/ 10- Gastón Fernández y 16- Mariano Pavone. DT: Leandro Benítez.

Goles: Javier Correa de penal para Colón a los 43 minutos del primer tiempo y Gastón Fernández para Estudiantes a los 14 del complemento.

Amonestados: Iván Erquiaga en Estudiantes a los 3 minutos del segundo tiempo.

Cambios en Colón

Al comienzo del segundo tiempo, Mariano González por Tomás Chancalay.

18 minutos del segundo tiempo, Gonzalo Bueno por Leonardo Heredia.

25 minutos del segundo tiempo, Cristian Bernardi por Franco Zuculini.

Cambios en Estudiantes

7 minutos del segundo tiempo, Lucas Albertengo por Fernando Zuqui.

27 minutos del segundo tiempo, Nahuel Estévez por Gastón Fernández.

41 minutos del segundo tiempo, Gastón Campi por Iván Erquiaga.

Árbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Brigadier López.

• Colón busca mantener el invicto en la Superliga en el Brigadier López.

• Ya estamos con la previa de Colón – Estudiantes con los relatos de Carlos Bustingorria y los comentarios del Tano Azzaro.

• Desde las 19 venimos con la previa desde el Estadio Brigadier López para vivir Colón – Estudiantes.