Colón reaccionó a tiempo y lo empató en Liniers

El equipo sabalero logró la igualdad sobre el final con el gol de penal del Pulga Rodríguez.

Colón empató 1 a 1 con Vélez en el José Amalfitani de Liniers por la fecha 19 de la Superliga. Hernán De La Fuente en el primer minuto de juego marcó el gol del Fortín para marcar la ventaja parcial.

El primer tiempo estuvo marcado por un predominio de Vélez que se paró para contragolpear y salir rápido con Agustín Bouzat y Matías Vargas que complicaron al fondo de Colón.  A los 34 minutos del primer tiempo, una plancha descalificadora de Brian Cufré sobre Leonardo Heredia dejó a Vélez con 10 jugadores.

En el segundo tiempo, Colón mejoró, se adelantó en el campo y aprovechó el hombre de más para generar peligro y tener chances de llegar al empate. Julio Comesaña

A los 34 minutos del segundo tiempo, Gabriel Esparza desbordó, Fabián Cubero lo tocó en al área y Nazareno Arasa no dudó en cobrar penal. Luis Miguel Rodríguez marcó el merecido empate para el sabalero.

Con este empate, Colón sigue sin ganar de visitante y suma 10 partidos sin triunfos con 4 empates y 6 derrotas.

• 36 minutos del segundo tiempo. Gol de Colón. Luis Rodríguez de penal. Vélez 1 – Colón 1.

• 1 minuto del primer tiempo. Gol de Vélez. Hernán De La Fuente. Vélez 1 – Colón 0.

• Confirmado Vélez para enfrentar a Colón.

• Asi forma Colón para enfrentar a Vélez.

Síntesis

Vélez: 12- Lucas Hoyos/ 4- Hernán De La Fuente, 6- Joaquín Laso, 17- Lautaro Gianetti y 3- Braian Cufré/ 27- Pablo Galdames, 28- Nicolás Domínguez y 30- Gastón Giménez/ 10- Agustín Bouzat, 18- Leandro Fernández y 26- Matías Vargas. Director técnico: Gabriel Heinze.

Colón:  1- Leonardo Burian/ 19- Alex Vigo, 6- Emanuel Olivera, 25- Andrés Cadavid y 16- Franco Quiroz/ 21- Leonardo Heredia, 5- Matías Fritzler, 11- Guillermo Celis y 8- Fernando Zuqui/ 10- Luis Miguel Rodríguez y 27- Wilson Morelo. DT: Julio Comesaña.

Goles: Hernán De La Fuente al minuto de juego para Vélez y Luis Rodríguez de penal para Colón a los 37 minutos del segundo tiempo.

Cambios en Vélez

36 minutos del primer tiempo, Luis Abram por Pablo Galdames.

20 minutos del segundo tiempo, Fabián Cubero por Matías Vargas.

28 minutos del segundo tiempo, Thiago Almada por Leandro Fernández.

Cambios en Colón

22 minutos del segundo tiempo, Cristian Bernardi por Fernando Zuqui y Gabriel Esparza por Leonardo Heredia.

Expulsado: Braian Cufré a los 33 minutos del primer tiempo.

Amonestados: Guillermo Célis en Colón y Joaquín Laso en Vélez.

Árbitro: Nazareno Arasa.

Estadio: José Amalfitani.