Godoy Cruz consiguió un punto valioso ante Sporting Cristal en su visita a Lima

El partido se presentó hostil para el Tomba cuando Herrera convirtió para los locales a los 3 minutos del primer tiempo; pero Herrera empató en el momento justo para que los mendocinos sigan prendidos en la Copa Libertadores

Godoy Cruz empató como visitante 1 a 1 frente a Sporting Cristal de Perú, en un partido disputado esta noche, en Lima, por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Libertadores de América.

Emanuel Herrera, a los 3 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el anfitrión, mientras que Tomas Cardona, a los 15 del mismo período, igualó para el conjunto mendocino.

Con este resultado, Universidad de Concepción de Chile es el líder de la zona con 4 puntos, luego siguen Godoy Cruz y Olimpia de Paraguay con 2 unidades y cierra Sporting Cristal con uno.

La próxima presentación del Tomba será el 3 de abril como visitante ante el elenco chileno.