Hicieron un spot publicitario con un insulto de Enzo Pérez

El 6 de marzo se produjo el debut de River en la Copa Libertadores con el agónico empate 1-1 ante Alianza Lima como visitante y Enzo Pérez tuvo un ataque de furia contra el arquero peruano Pedro Gallese al acusarlo de hacer tiempo a tan solo minutos del final cuando el equipo de Núñez todavía perdía 1-0. Lo que parecía ser una clásica discusión de partido tomó un revuelo mucho mayor porque los micrófonos captaron los insultos y en Perú hubo fuertes rechazos a lo ocurrido, al punto tal que una empresa de telecomunicaciones decidió hacer un spot publicitario con la mamá de Gallese para el Día de la Madre que se celebra el domingo.

“¿A quién no lo ha defendido su mamá? Mira lo que hizo esta”. Así se presentó la campaña a través de la redes sociales, en un video de un minuto en el que se revive la escena del volante de River y el arquero de Alianza Lima y luego aparece, en lo que parece ser el living de su casa, Tatiana Quiroz, la madre del futbolista que también integra la Selección de Perú.