Pulgar arriba para el debut de las chicas de San Lorenzo de Tostado

Básquet femenino San Lorenzo de Tostado

El equipo femenino de San Lorenzo de Tostado debutó con victoria en la primera edición Copa Santa Fe de Básquet.

Este sábado las chicas recibieron en el Fortín de la Garra a Alma Juniors de Esperanza, por la primera fecha de la Zona C del certamen.

El rojinegro se impuso por un marcador de 46 – 38. Los parciales fueron 14-8 el primer cuarto; 31- 16 finalizó el primer tiempo; 38- 25 el tercer cuarto; y el definitivo 46 – 38.

De esta manera, las chicas debutaron con triunfo en la primera fecha de la Copa Santa Fe de Básquet. El próximo partido, el 18 de mayo, es en condición de visitante ante Ben Hur de Rafaela.

BÁSQUET FEMENINO – COPA SANTA FEZona C – Primera fecha.Final del partido.San Lorenzo 46- 38 Alma Juniors…